老必赢国际app登录

 
       

招标采购

当前位置: 首页 > 信息公开 > 公告公示

成都市高新区GX2021-01-04地块(新川75亩地)项目概念方案设计征集招标公告

发布时间: 2022-07-29

本项目代理业主为四川铁投瑞景房地产开发有限公司,建设资金来自自筹资金,项目出资比例为100%,现本项目采用自主招标形式公开征集概念方案设计,相关情况公告如下:
1.项目概况与招标范围
1.1项目名称:成都市高新区GX2021-01-04地块(新川75亩地)项目
1.2项目地点:四川省成都市高新区新川板块
1.3项目规模:建筑面积约14万㎡
1.4概念方案递交截止时间:2022年8月8日9:30
1.5设计成果内容及要求:除各类概念分析、说明、效果图、技术图纸外,设计还应包括但不限于:
1.5.1区域竞品分析;
1.5.2项目定位,目标客户定位;
1.5.3总体概念方案设计需包括景观方案与地铁进行通道接驳的下沉式广场、配建宽度为9米的内部公共道路;
1.5.4单体立面效果及成本控制(含入户门头);
1.5.5单体建筑各专业配合,明确单体含钢量;户型产品精细化设计,户型面积指标清晰;地下室布置经济合理,明确车位指标;
1.5.6细节设计成本控制策略;
1.5.7建安成本估算等。
2.投标人资格要求
2.1具有独立企业法人资格、有效营业执照和一般纳税人资格。
2.2具备建设行政主管部门颁发的建筑行业(建筑工程)专业设计甲级及以上资质
2.3信誉要求:企业未处于破产状态,企业财产未被接管或冻结状态,提供证明;
以上资料均须提供原件供招标人核实,留加盖公章(鲜章)的复印件。
3.报名事项
3.1凡有意参加投标者,请于2022年7月30日至2021年8月1日,每日上午9:00时至11:30时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同),在成都市高新区九兴大道14号“凯乐国际”3栋1单元9楼持下列证件(证明、证书)报名并领取资料:
(1)法定代表人授权委托书,须签字盖章;委托代理人介绍信、身份证,须提供由社保部门出具的由该投标单位为其购买社保的证明材料;
(2)企业法人营业执照副本;
(3)基本账户开户许可证(或相关证明材料);
(4)资质证书的相关证明资料;
以上所列资料(1)为原件;(2)-(4)现场验原件,复印件需加盖鲜章由招标人留存。
3.2报名费300.00元。
4.设计成果的递交
4.1设计成果递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年8月8日9时30分,地点为成都市高新区九兴大道14号“凯乐国际”2栋11楼“老必赢国际app登录开标室”。
4.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
5.发布公告的媒介
本次招标公告在“老必赢国际app登录门户网站”上发布。
6.投标文件包装与密封
6.1、方案文本要求:投标文件包含7套文本(A3),及电子文档(U盘或光盘)一份,文本中不能出现设计单位及人员名称)。
6.2、投标文件的包装和密封要求:方案文本统一装入一个投标大袋中,密封并加盖投标人单位章,同时应按本表的规定写明相应封套内容。
6.3、封套上标写要求:投标人名称_______,投标人地址_______,_______项目投标文件,封套上应注明“在年月日时分(北京时间)前不得拆封”的字样。(投标文件递交截止时间)
7.方案采用费及补偿费
各投标人需对自身概念设计方案进行现场演示,招标人组织相关技术专家及人员进行综合评选后评出三名候选人并分别给予方案采用费及补偿费,标准如下:
第一名:人民币10万元整
第二名:人民币8万元整
第三名:人民币5万元整
招标人支付方案采用费及补偿费后,投标人需承诺招标人享有该概念设计成果的所有权、版权及知识产权等相关权益。
8.联系方式
     招标人:四川铁投瑞景房地产开发有限公司
     地址:四川省成都市高新区九兴大道14号
     邮编:610000
     联系人:丁先生
     电话:87445786

2022年7月29日

PHOTO(1/)