老必赢国际app登录

 
       

招标采购

当前位置: 首页 > 信息公开 > 公告公示

2022-2023年度打印机租赁项目招标公告

发布时间: 2022-07-29

1.招标条件
1.1本招标项目2022-2023年度打印机租赁项目项目业主为成都瑞华一九九商业管理有限公司,建设资金来自自筹(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为成都瑞华一九九商业管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行招标。
1.2招标方式:自主招标。
1.3招标组织形式:自行组织招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目地点:成都市高新区天府一街两江国际A座
2.2项目规模:租赁彩色激光复印机5台
2.3项目实施周期:2年
2.4招标范围:租赁彩色激光复印机5台(参数详见采购文件第四章)。所有的复印机耗材(碳粉、感光鼓、显影器、定影器、搓纸轮等)均由中标人免费提供。
2.5项目标段划分:1个标段
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备:
3.1.1独立法人资格,具有有效的营业执照;
3.1.2未处于财产被接管、冻结、破产状态;
3.1.3.无不良信用记录。通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询投标人的信用记录并保存信用记录结果网页截图或报告(截图时间投标截止日前一周),拒绝列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的投标人报名参加本项目的采购活动。
3.2本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。
3.3各投标人均可就上述标段中的1(具体数量)个标段投标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2022年7月30日至2022年8月1日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午14时至18时(北京时间,下同),在成都瑞华一九九商业管理有限公司(成都市高新区天府一街两江国际A座3楼303)持单位介绍信、身份证复印件、营业执照复印件(全部加盖公章),购买招标文件。
4.2招标文件每套售价?200元,售后不退。图纸押金/元,在退还图纸时退还(不计利息)。
4.3不支持邮购招标文件。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年8月9日9时30分,地点为四川省成都市高新区九兴大道凯乐国际2幢11楼老必赢国际app登录开标室。
5.2不是招标文件规定的人(应提交相关的证明材料)递交、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
本次招标公告在老必赢国际app登录网站(发布公告的媒介名称)上发布。
7.联系方式
     招标人:成都瑞华一九九商业管理有限公司
地址:成都市高新区天府一街535号两江国际A座
邮编:610000
联系人:刘老师
电话:028-65199199

 

PHOTO(1/)