老必赢国际app登录

 
       

招标采购

当前位置: 首页 > 信息公开 > 公告公示

星月湖畔(一期)A1-30地块“多测合一”测绘服务机构招标公告

发布时间: 2022-07-28

1.招标条件
  星月湖畔(一期)A1-30地块“多测合一”测绘服务机构,由西昌盛荣置业有限公司作为招标人,拟通过公开招标的方式选择和确定中标人,诚邀符合资格条件的潜在投标人参与本项目,现将有关事宜公告如下:
2.项目概况与招标范围
  2.1建设地点:西昌市西部新城。
  2.2建设规模:星月湖畔(一期)A1-30地块施工总承包,总建筑面积约124650.86平方米,(其中地上约87245.21平方米,地下约37405.65平方米),建筑结构类型为框剪、剪力墙结构。2.3服务周期:按招标人要求的时间出具测绘报告并备案。
  2.4招标范围:本工程的规划竣工图测绘及地籍测绘。其中规划竣工图测绘范围主要包含但不限于用地红线范围内的建筑、总平景观绿化、道路、井盖、管线、地下室(车位)、人防、消防等,用地红线范围外四围道路、建构筑物、景观绿化、市政公用设施等。需满足多测合一的技术规程,具体需满足西昌当地各主管部门的验收要求。
  2.5标段划分:1个标段。
3.投标人资格要求
  3.1本次招标要求投标人:
  3.1.1须具有独立法人资格;
  3.1.2须具有省级及以上建设行政主管部门颁发的工程测量(含控制测量、地形测量、规划测量、建筑工程测绘、市政工程测绘)乙级及以上和不动产测绘(含地籍测绘、房产测绘)乙级及以上测绘资质证书,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;
  3.1.3信誉要求:未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间;参加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录。
  3.1.4拟派项目总负责人具有测绘类相关专业中级及以上职称(须为投标人本单位人员);
  3.1.5财务要求:
  无要求;
  3.1.6业绩要求:
  近3年(2019年01月01日以来)已完成或正在实施或新承接的项目共不少于1个类似工程业绩;
  类似工程业绩是指:单个合同中项目总建筑面积在10万平方米及以上的房屋建筑工程的建筑面积测绘业绩;
  3.2本次招标不接受联合体投标。
  3.3各投标人均可就上述1个标段投标,可中标的标段数量为1个。
4.报名及招标文件的获取
  4.1凡有意参加投标者,请于2022年7月29日至2022年8月2日(上午09时30分-11时30分下午14时00分-17时00分)(北京时间,下同),在四川省凉山彝族自治州西昌市胜利南路二段36号美丽阳光凯隆酒店D区3楼持下列证件(证明、证书)领取招标文件:
  4.1.1有效的营业执照副本、资质证书副本复印件加盖单位公章;
  4.1.2单位介绍信或法定代表人授权委托书原件、委托代理人身份证(正反面)复印件加盖单位公章;
  4.1.3以上资料均需提供原件备查并收取加盖公章的复印件。
  4.2招标人不提供邮购招标文件服务。
5.投标文件的递交
  5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年8月11日9时30分,地点为成都市武侯区九兴大道14号凯乐国际2栋11楼“老必赢国际app登录”开标室。
  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
  本次招标公告在老必赢国际app登录上发布。
7.联系方式
  招标人:西昌盛荣置业有限公司
  地址:四川省凉山彝族自治州西昌市胜利南路二段36号美丽阳光凯隆酒店D区3楼
  联系人:黄先生
  电话:0834-6968581

PHOTO(1/)