老必赢国际app登录

 
       

招标采购

当前位置: 首页 > 信息公开 > 公告公示

星月湖畔(一期)A1-30地块公区家具及软装采购招标公告

发布时间: 2022-07-28

1.招标条件
1.1星月湖畔(一期)A1-30地块公区家具及软装采购已具备招标条件,招标人为西昌盛荣置业有限公司。现对本项目进行公开招标,诚邀各符合要求的潜在投标人参与本项目的招标。
1.2招标方式:自主招标
1.3招标组织形式:自行组织招标
2、项目概况与招标范围
2.1项目地点:西昌市西部新城。
2.2项目名称:星月湖畔(一期)A1-30地块公区家具及软装采购
2.3供货期限:30个日历天。
2.4招标范围:星月湖畔(一期)A1-30地块公区家具及软装采购项目。具体包括:星月湖畔(一期)A1-30地块公区装饰施工图、公区装饰方案内所有家具及软装的采购、运输、安装及摆放,具体详采购清单。
2.5项目标段划分:本项目划分为1个标段。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具有有效的营业执照,经营范围符合本次招标内容要求。
3.2信誉要求:具有良好的商业信誉。
3.3本次招标不接受联合体投标。
3.4各投标人均可就上述标段中的1个标段投标。
4、招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2022年7月29日至2022年8月2日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09:30时至11:30时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同),在四川省凉山彝族自治州西昌市胜利南路二段36号美丽阳光凯隆酒店D区3楼持以下资料领取招标文件:
(1)营业执照(加盖鲜章的复印件);
(2)验经办人身份证原件,并收加盖投标人鲜章的复印件;
(3)经办人介绍信或法定代表人授权委托书,以上证件收原件;
4.2招标人不提供其他任何报名和招标文件获取的方式。
5.投标文件的递交
     5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年8月11日09时30分,地点为成都市高新区九兴大道14号“凯乐国际”2栋11楼“老必赢国际app登录”开标室。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
     本次招标公告在老必赢国际app登录网站())上发布。
7.联系方式
招标人:西昌盛荣置业有限公司
地址:四川省凉山彝族自治州西昌市胜利南路二段36号美丽阳光凯隆酒店D区3楼
联系人:黄先生
联系方式:0834-6968581

PHOTO(1/)