老必赢国际app登录

 
       

集团要闻

当前位置: 首页 > 老必赢国际app登录

何畏组织召开2022年新进员工座谈会

发布时间: 2022-07-26

  按照集团统一部署安排,25名新员工赴西昌项目开展为期半年的锻炼,为了让新进员工更好地适应新工作、融入新环境,激发大家立足岗位、干事创业的热情,7月22日,蜀道城乡集团党委委员、副董事长何畏在和锦公司组织召开新进员工座谈会。蜀道城乡集团副总经理李洪,投资发展部部长梁奇,和锦公司董事长、总经理饶斌等出席会议。

  会上,新员工介绍了自身所学专业、毕业院校以及来到西昌项目后的生活和工作情况。何畏认真聆听了新员工的情况介绍,详细询问了大家生活及工作中的困难和问题,并分享了自己刚入职时的经历和认知。

  何畏指出,西昌高铁沿线新型城镇建设项目是集团目前体量最大、投资最多、影响最广的项目,大家要牢牢把握到西昌项目锻炼的机遇,全面加强学习,不断积累经验,努力提升自我。何畏结合实际,对新员工做好今后的工作提出了几点要求。一是要多听多学,把学习作为当前最紧迫的任务,不断提高学习的深度和广度,通过学习实践锻造过硬本领。二是要善思善悟,利用所学知识,全面分析和思考问题,提出建设性意见,增强员工活力,促进项目建设,推动公司发展。三是要唯实惟先,践行干在实处永无止境、勇立潮头方显担当的期望和自觉,以沉稳务实、踏实肯干的作风推动工作,取得实效。

  最后,何畏勉励大家要努力把展现自身才华、实现人生价值与集团改革发展的大局融合起来,把青春的热血和智慧的力量奉献于集团高质量发展的征程中,努力在城乡集团的大舞台上争取更大作为、创造更大价值。

PHOTO(1/)