老必赢国际app登录

 
       

集团要闻

当前位置: 首页 > 老必赢国际app登录

蜀道城乡集团与西昌市举行博物馆聚落项目工作推进会

发布时间: 2022-07-25

  7月22日,蜀道城乡集团与西昌市委、市政府在和锦公司举行博物馆聚落项目工作推进会,专题研究项目商业策划相关事宜。凉山州委常委、西昌市委书记马辉,市委副书记、市长宋莉,市委常委、邛泸管理局局长魏兆刚,市委常委、副市长曹伟,副市长罗佳,副市长马思林,蜀道城乡集团党委委员、副董事长何畏,蜀道城乡集团副总经理李洪等出席会议。

  会议听取了蜀道城乡集团投资发展部与第三方机构关于项目商业策划、项目分期、后期运营等方面的情况介绍。与会人员结合项目建设实际,针对商业定位、开发体量、建设时序等方面进行了深入讨论与研究。

  马辉首先向蜀道城乡集团给予高铁新城项目建设的大力支持表示衷心感谢,对第三方机构的专业成果表示高度认可。他指出,蜀道城乡集团作为省内交通沿线新型城镇化建设的主力军和排头兵,具有较强的专业性和可靠性。博物馆聚落项目商业布局事关重大,一定要精心谋划、高效推动。针对下一步工作,马辉要求,要坚持“封闭运行、滚动开发、配置资源、自求平衡”的原则,从全局的角度出发,通盘考虑,把投入产出、资源要素、长远发展的细账、大帐算好。

  何畏表示,算细、算好博物馆聚落项目的平衡帐,是妥善解决双方核心关切,推进项目顺利建设的焦点和关键。蜀道城乡集团一定充分发挥好专业优势,优选配强队伍,健全完善协作机制,着力推动博物馆聚落项目有序、高效建成,推动西昌文化产业繁荣兴盛,助力西昌加快建设国际生态田园历史文化名城。

  蜀道城乡集团投资发展部、规划设计部、西昌市国资公司、和锦公司等相关单位同志参加会议。

PHOTO(1/)