老必赢国际app登录

 
       

集团要闻

当前位置: 首页 > 老必赢国际app登录

唐勇赴西昌高铁沿线新型城镇化建设项目调研指导工作

发布时间: 2022-07-22

  7月20日,蜀道集团党委书记、董事长唐勇赴西昌高铁沿线新型城镇化建设项目调研指导工作,蜀道城乡集团党委书记、董事长白茂,蜀道城乡集团党委委员、副董事长何畏,蜀道城乡集团副总经理李洪,蜀道集团党委(董事会)办公室副主任王钒宇等陪同。

  唐勇一行深入西昌高铁沿线新型城镇化建设项目先期建设的创新创业中心(一期)、博物馆聚落等项目施工现场,实地查看了各项目推进情况,详细询问了项目安全生产及环保工作,认真了解了项目推进过程中的困难和问题,并现场统筹协调,为项目高效建设指明了方向。

  唐勇指出蜀道城乡集团在新型城镇化建设方面作了大量工作,进行了许多尝试,取得了较好成效。西昌高铁沿线新型城镇化建设项目是蜀道城乡集团在交通沿线新型城镇化建设板块的重要探索,也是深化地企合作,实现共建共享共赢的生动实践。蜀道城乡集团一定要聚焦主责主业,持续抓好项目建设;同时要发挥资源集聚大优势,助推地方经济新发展,彰显使命担当,不负集团重托。针对下一步工作,唐勇提出四点要求:一是要始终坚持规划引领,强化项目顶层设计,认真研究片区定位,高位思考谋划,勇当交通沿线新型城镇化建设的排头兵和主力军。二是要以做精“蜀道城市”品牌为着力点,对标行业一流企业,主动向行业头部企业学习,做好品牌体系搭建和品牌价值推广,提升蜀道品牌知名度。三是要用好集团内部资源,从设计、施工、产业导入、后期服务等各个环节协同发力,提高产业链价值链上下游协同效应,全面提升集团产业协同效益,实现更高质量、更有效率、更可持续的发展。四是要大抓项目、抓好项目,各参建单位务必咬定发展目标,把项目建设与企业发展结合起来,以高效率赢得快速度,以高效能换来高质量,以项目建设成效推动集团高质量发展。

  蜀道城乡集团投发部、和锦公司、盛通公司相关负责同志参加调研。

 

PHOTO(1/)