老必赢国际app登录

 
       

集团要闻

当前位置: 首页 > 老必赢国际app登录

马辉深入西昌高铁沿线新型城镇化建设项目并召开工作推进会

发布时间: 2022-07-19

  7月15日,凉山州委常委、西昌市委书记马辉率西昌市四套班子主要领导赴西昌高铁沿线新型城镇化建设项目调研,并召开工作推进会。西昌市委副书记、市长宋莉、市人大常委会主任余勇、市政协主席曾怀阳,和锦公司董事长、总经理饶斌,和锦公司董事李先友等陪同。

  调研组一行深入西昌高铁沿线新型城镇化建设项目先期建设的创新创业中心(一期)、博物馆聚落等项目施工现场,听取项目规划、建设时序、施工组织等方面的情况介绍,并详细了解了项目推进及施工安排等方面的情况。

  现场调研结束后,马辉在和锦公司12楼会议室主持召开工作推进会,会议听取了西昌市相关负责同志关于加快推进博物馆聚落项目、高铁新区建设工作以及项目建设中存在困难和问题的汇报。马辉结合工作实际,现场协调调度,疏通堵点、解决问题,为后续工作指明了方向。

  马辉对蜀道城乡集团前期工作取得的成果表示充分肯定。他指出,加快推进西昌高铁沿线新型城镇化建设项目是凉山州、西昌市的头等大事,也是推动西昌营城千年之变,实现由“邛海时代”向“安宁河”时代跨越的宏伟壮举。针对下一步工作,他强调:一是要按照“指挥部+清单”的推进体系,完善并优化工作机制,各责任单位要用最短的时间将人员抽调到位、分工明确到位、责任落实到位,以目标倒逼进度,强力推进项目建设。二是要锁定“一年起步,两年成型、三年成势”的工作目标,以担当实干、善作善成的务实作风,推动西昌高铁新城真正实现高质量、超常规、跨越式的发展。三是要讲究品质、追求一流,相关单位要精心规划,精细管理、精致建设,努力将西昌高铁新城打造成为新区建设的标杆示范工程。

  西昌市市委办、市发改经信局、市自然资源局、市水利局、市国资局、市文广旅局、新区办、市国资公司、和锦公司、盛通公司等相关单位同志参加调研。

PHOTO(1/)