老必赢国际app登录

 
       

集团要闻

当前位置: 首页 > 老必赢国际app登录

蜀道城乡集团数字化服务中心开展数字化建设基层摸底调研工作

发布时间: 2022-07-19

       为深入推进蜀道城乡集团数字化改革,科学制定数字化转型实施方案,5月5日至7月8日,蜀道城乡集团数字化服务中心赴通锦、高路文旅、地产营销等率先探索了数字化建设的直属公司开展基层摸底调研工作。

  在摸底调研会上,各直属公司汇报了当前数字化建设的情况以及下一步数字化转型的工作计划,并对数字化改革的总体方案给出参考建议。数字化服务中心对数字化转型的理解和设想作了进一步交流,分享了集团数字化建设的现状、难点和痛点问题。

  此次调研,数字化服务中心在数字赋能企业发展方面取得了宝贵经验,同时也为蜀道城乡集团完成数字化平台建设方案的编制奠定了坚实基础。

  下一步数字化服务中心将按照蜀道集团数字化转型总体规划要求,秉承服务理念,以数字和信息化建设为抓手,赋能实现公司业务模式重构、管理模式变革和商业模式创新,为蜀道城乡集团高质量发展再创佳绩贡献“数智力量”。

PHOTO(1/)