老必赢国际app登录

 
       

集团要闻

当前位置: 首页 > 老必赢国际app登录

蜀道城乡集团2022年新员工入职培训圆满结束

发布时间: 2022-07-18

  踔厉奋发向未来,共谱城乡新篇章

  蜀道城乡集团2022年新员工入职培训圆满结束

  踔厉奋发向未来,共谱城乡新篇章!盛夏7月,30名高校毕业的莘莘学子走进蜀道城乡集团,开启了追逐梦想的新征程。为帮助新员工更好的了解公司、更快的转变角色、更顺利的融入集体,蜀道城乡集团组织开展了为期四天的新员工入职培训。

  新员工领导见面会

  7月15日,蜀道城乡集团开展了新员工领导见面会,集团公司党委书记、董事长白茂出席会议并作重要讲话,党委副书记、董事杨光辉主持会议。党委委员、副董事长何畏,党委委员、职工董事、工会主席向阳,党委委员、纪委书记蔡兴,党委委员副总经理肖晓康,副总经理李洪,副总经理蒲邦彦,副总经理张强,集团各部门主要负责人莅临现场。与会领导聆听新员工自我介绍,并与新员工们亲切交流,分享经验感悟,共话美好未来。

  会上,白茂首先对30名新员工的加入表示欢迎,并提出了四点希望和要求:一是要适应新环境,尽快完成角色转变;二是要做好职业生涯规划,发扬艰苦奋斗精神;三是要加强学习,勇于实践,迎接新挑战;四是要正确认识自己,认识公司,认识社会,倡导正能量。谆谆话语,殷殷嘱托,为青年人奋斗奋进指明了方向、注入了力量。

  新员工唐伟、赵思琦代表新员工作入职感想发言,表达了他们对蜀道城乡集团的向往之心、对即将奔赴的新岗位的期待之情,并表示他们一定会调整心态、迎接挑战、扎根基层、不忘初心、砥砺前行,为蜀道城乡集团的高质量发展贡献力量。

  随后,蜀道城乡集团领导为获得新员工入职培训的优秀学员颁发荣誉证书,希望他们能够不骄不躁、发愤图强、奋勇争先,始终保持战斗力,把学习当作一种习惯,在今后的工作中取得更加优异的成绩。

  入职培训

  本次培训采取体验式培训和理论培训相结合的方式,通过素质拓展训练,考验团队协作战斗力和个人素质能力,让新员工们消除距离感,提升信任感和默契度,发扬团结拼搏、锲而不舍的精神;同时以业务知识为抓手,向新员工宣贯公司制度体系和企业文化,学习公文写作、廉洁教育、安全教育理论知识,让他们更加了解了蜀道城乡集团的发展历程和管理理念,增强对企业的认同感,熟悉公文写作基本规范,强化安全意识,树立清正廉洁的工作作风,为即将开展的工作打好基础做好准备。

  城乡征程,道阻且长,行则将至,行而不辍,未来可期!作为城乡集团的新生力量,将会在蜀道集团党委的坚强领导下,在蜀道城乡集团党委的关怀帮助下,与公司全体干部职工并肩同行、砥砺奋进、共谋发展,以时不我待、只争朝夕的精气神和干劲投入到工作中,携手共绘美好的发展蓝图! 

 

 

 

 

 

PHOTO(1/)