老必赢国际app登录

 
       

集团要闻

当前位置: 首页 > 老必赢国际app登录

张胜赴蜀道城乡集团西昌项目调研指导工作

发布时间: 2022-07-14

       7月12日上午,蜀道集团党委副书记、副董事长、总经理张胜一行赴蜀道城乡集团西昌项目调研指导工作。蜀道城乡集团党委书记、董事长白茂,四川路桥党委副书记、副董事长、总经理陈良春蜀道集团副总经济师、投资发展部(资本运营部)部长周凤岗,蜀道城乡集团党委委员、副董事长何畏,蜀道城乡集团副总经理李洪等陪同调研。

  调研组一行深入攀西总部基地人才公寓公园里、西昌高铁沿线新型城镇化建设项目先期建设的创新创业中心(一期)、孙水路、博物馆聚落等项目施工现场,实地察看了项目推进情况,听取了项目规划、工程建设、安全生产、建设用地等方面的情况介绍。张胜一路走、一路听、一路看、一路问,在深入了解项目规划、任务节点、建设要求等情况后,询问了各参建单位存在的实际困难和问题,并现场组织协调解决,指导项目建设。

  张胜指出,蜀道城乡集团在交通沿线新型城镇化建设方面开展了大量卓有成效的工作,非常值得肯定和鼓励。尤其是西昌高铁沿线新型城镇化建设项目,是蜀道城乡集团聚焦主责主业,勇当新型城镇化建设主力军的生动实践。蜀道城乡集团要以西昌高铁沿线新型城镇化建设项目为契机,扛起打响蜀道品牌的使命与担当,攻难关、破难局,全力打造独具特色的新型城镇化建设“西昌样本”。针对下一步工作,张胜强调:一是要抓好规划引领,充分结合西昌地域特色和优势资源,高水平、高质量做好片区规划统筹;要坚持科学布局,注重文化植入,实现产城融合,切实把片区蓝图画准、画好、画美。二是要严格按照“配置资源、封闭运行、滚动发展、自求平衡”的原则,运用系统性思维、通盘考虑,整体运作,把项目开发的整体帐算细、算好、算精。三是以融合发展为导向,逐步形成文创、画展、民宿、餐饮等多种业态的产业集群,培育消费热点、激发消费潜能,打造融合体验的新地标。四是要做好集团内部资源统筹和配置,提高产业链价值链上下游协同效应,提升产业协同效益,实现总体成本最优、效益最大。同时,要全面兼顾工作效率,提升工作质效。五是各房地产开发项目要全力加紧建设和销售进度,加快开发节奏,加速资金回笼,提高项目整体开发效率,快速实现资金周转,为集团健康持续发展注入强劲动力。

  蜀道集团、蜀道城乡集团、路桥集团、和锦公司、宏锦公司、盛通公司、怡达公司、建川博物馆等相关单位同志参加调研。

 

PHOTO(1/)