老必赢国际app登录

 
       

基层动态

当前位置: 首页 > 老必赢国际app登录

高路物业公司开展“降耗增效 我在行动”主题活动

发布时间: 2022-07-22

  降耗从身边做起  效益在手中提高

  高路物业公司开展“降耗增效 我在行动”主题活动

  降耗增效,从点滴做起。7月19日,高路物业公司“降耗增效 我在行动”主题活动在川中片区(高速公路项目)槐树服务区成功开展。公司团支部书记、党员、青年代表,项目现场管理员、成德南公司路产管护、蜀交中油能源工作人员、过往司乘人员,共60余人参加本次活动

  本次主题活动强调了降耗增效的重要性和必要性,分享讨论了不同业态项目开展的降耗增效相关工作;通过开展垃圾分类趣味问答、安全生产宣传普及志愿服务等“嵌入式”方式,传递安全、环保、低碳理念;开展沉浸式“青听”分享座谈,进行宣传拍摄技巧分享,拓宽工作图片来源、质量。同时,创新选用“红手印”模式,开展了“节能有我、增效有我、安全有我、文明有我、环保有我”亮承诺践行活动,充分激发广大职工的主体意识和创新潜能,掀起职工岗位建功新热潮。

  通过本次活动,使广大职工群众对降耗增效的意义有了更深刻的认识,进一步树立起“降耗从身边做起,效益在手中提高”的全员成本意识、责任意识、担当意识和行动意识。大家纷纷表示,将在今后的工作和生活中,进一步提升责任感、使命感和紧迫感,立足岗位、拼搏进取,为实现企业高质量发展再添作为、再立新功。

PHOTO(1/)