老必赢国际app登录

 
       

基层动态

当前位置: 首页 > 老必赢国际app登录

仁寿“北城时代”项目(C地块)住宅提前交付

发布时间: 2022-07-22

  7月21日,仁寿“北城时代”项目(C地块)住宅提前交付。交房现场气氛温馨,暖心的标语与温馨的提示展现出工作人员对业主们的亲切关怀,业主热情的笑脸体现出归家的喜悦心情。仁寿“北城时代”项目(C地块)住宅提前交付给了业主家人最大的幸福感,而这背后离不开仁寿“北城时代”项目全体员工的共同努力。

  匠心北城,不负久候。2020年至2022年,疫情爆发、工地延迟复工、材料成本增加等给仁寿“北城时代”项目工程进度提出了巨大挑战。在此巨大压力之下,仁寿置地公司不畏挑战,迎难而上,确保安全复工、防疫生产两手抓,产品质量与建筑速度齐头并进。最终仁寿置地公司不负众望,迎来了仁寿“北城时代”项目(C地块)住宅的提前交付,其中41号楼比合同约定交房时间整整提前10天,其他楼栋比预期时间整整提前了3个月,仁寿“北城时代”项目践行了对业主的美好承诺。

  提前筹备,有序交付。交房前三个月,仁寿置地公司多次主持交房工作推进会,提前筹备交房相关工作,精确到每日每人每岗,多次组织交房工作人员及物业、建设公司工作人员对交房流程进行演练优化,力求以最快的办理速度、最高效的办事效率为业主提供优质服务。同时要求参与交房工作的泰荣物业、华西建设、盛通公司做好交房方案及应急预案。交房现场,工作人员以饱满的热情迎接每一位到场的业主,耐心为业主介绍交房流程,核验资料、费用缴纳、领取钥匙等,每个环节细致严谨,各部门认真负责的工作态度,让每位业主都充分感受到仁寿“北城时代”项目的用心、贴心。

  幸福生活,品质共鉴。在验房工程师的陪同下,业主们满怀期待步入小区。自然立体园林景观、老少皆宜全龄段的活动空间、整齐有序的建筑规划,都诉说着仁寿“北城时代”项目不变的匠心,步移景异的丰盛景遇,收获了业主们的赞叹。进入房间之后,验房师从入户门、窗户、墙面、水电等各个方面,在现场全面解答业主疑问,确保业主的权益能够得到最大保障。北城时代以品质实力兑现承诺,践行了国有企业的社会责任与担当,证明了自身拥有的硬核实力,也将品牌口碑与影响力提升到新高度,提高了业主对国企品牌的信心。

  

  

PHOTO(1/)