老必赢国际app登录

 
       

基层动态

当前位置: 首页 > 老必赢国际app登录

9.4亿!成都“翰文府”项目首开热销

发布时间: 2022-07-20

  7月16日,距离6月26日人才开盘选房20天后,恒景公司“翰文府”项目刚需/普通客户选房再次倾城开启。本次开盘推出房源404套,报名人数达818人,通过资格审查进入摇号及选房环节人数723人。截至17日18时,“翰文府”项目完成人才客户签约48套、刚需/普通客户选房认购305套,共计实现销售额约9.4亿元,销售去化率78.1%。

  选房现场,客户们怀着饱满的热情前来,气氛热烈。选房区捷报频传,销控板一路飘红,案场置业顾问及工作人员有序接待,为客户一一答疑解惑,并快速办理选房及认购手续。一套套房源快速落位,意味着将有大批业主在“翰文府”书写美好幸福生活的新篇章。

  火爆的选房现场以及斐然的销售业绩背后,凭借的是蜀道城乡集团对楼盘高品质的不懈追求,更是广大客户对“蜀道地产”品牌实力的肯定。未来,恒景公司全体干部职工将再接再厉,持续做好后续相关销售工作,努力提高销售业绩,加速资金回笼,为公司效益最大化打好坚实基础,为集团高质量发展贡献恒景力量。

PHOTO(1/)