老必赢国际app登录

 
       

基层动态

当前位置: 首页 > 老必赢国际app登录

以党建促营销,内江盛荣公司举办露天电影节活动

发布时间: 2022-07-16

  7月13日至14日,为迎接党的二十大召开,弘扬社会正能量,构建良好和睦的邻里关系,丰富人民群众的文化生活,切实将党史学习教育、爱国主义教育等融入到社区治理当中,内江盛荣公司成功举办了为期两天的“蜀道城市 大美城乡 勇争先锋暨2022年内江‘星月江畔’露天电影节活动”。

  7月至8月,是房地产市场的淡季,传统模式下的营销工作大受影响。内江“星月江畔”项目选择主动出击,走进社区开展“销拓一体”的营销活动,为自身工作开辟了一条新道路。

  本次电影节采取了走进社区、亲近大众的露天坝坝观影形式,过程中通过“送清凉”和有奖问答环节合理植入项目销售宣传信息,并安排营销人员全过程驻留现场,随时为前来咨询的群众进行细心解答。此次活动极大降低了潜在客户对于项目营销宣传的心理接受门槛,有效增进了大家对项目情况的了解认识。

  在筹办本次电影节活动全过程中,内江盛荣公司党支部勇担表率,主动牵头,联系多家合作单位,商讨活动举办细节,并对宣传推广内容质量进行严格把关,还深入活动现场开展指导工作,确保活动举办万无一失,充分发挥了企业生产经营中的党建引领示范作用,并进一步夯实“大美城乡,勇争先锋”党建子品牌创建提升工作。

  内江“星月江畔”项目将继续秉承国企社会责任担当,进一步探索党建工作和生产经营深入融合,以实干出实效,力求塑造城市人居范本,为做精“蜀道城市”品牌和丰富“大美城乡”党建品牌不断贡献力量。

PHOTO(1/)