老必赢国际app登录

 
       

基层动态

当前位置: 首页 > 老必赢国际app登录

蜀道城乡集团西昌“蜀道·锦园”项目A区和B区方案设计通过技术审查会

发布时间: 2022-07-14

  7月12日下午,蜀道·锦园A区和B区方案设计技术审查会在西昌召开。会议由西昌市自然资源局局长宋斌主持,副局长刘川梅出席会议。

  会上设计单位分别对西昌“蜀道·锦园”项目A区和B区设计背景、总图规划、建筑设计、综合技术经济指标、户型配比、消防设计以及技术图纸等方面进行详细讲解说明,西昌市国土空间规划委员会成员认真研究、仔细查看方案设计文本,提出专业意见和建议,宏锦公司、设计单位针对提出的问题一一作出解答。会议一致认为该设计方案所运用的技术合规,方案设计内容涵盖全面,给予原则性通过。

  西昌“蜀道·锦园”项目A区和B区紧邻西昌规划康养田园区,近西昌邛海,该项目始终以建设西昌定制化精品居住社区,树立宜居社区新典范理念,致力于打造宜居舒适、品质为先的片区住宅标杆。此次方案设计顺利通过西昌市国土空间规划委员会技术审查会,为下一步方案设计规划审查提供了强有力的技术支撑,距离项目的呈现又近了一步。

  西昌市自然资源局相关科室负责人,王臻等3名专家组成员,宏锦公司相关部门负责人及工作人员参加会议。

PHOTO(1/)