老必赢国际app登录

 
       

基层动态

当前位置: 首页 > 老必赢国际app登录

欣荣建工:战高温保进度 跑出项目建设“加速度”

发布时间: 2022-07-14

  连日来,全省多地高温天气持续,高温黄色、橙色预警频繁发布。与居高不下的温度一样,欣荣建工公司各在建项目在确保安全的前提下,也掀起了战高温、斗酷暑、促生产、保目标的建设热潮。

  赶进度、抓节点  项目建设“不松劲”

  西昌“星月湖畔”项目一期施工已进入最后的收尾阶段,为确保如期完成交付,项目部倒挂工期,挂图作战,高温下,300余名一线工人紧张作业,水电安装、消防安装、外墙装饰、门窗栏杆安装等各项工作均有条不紊地进行。成都“星月湖畔”公建配套项目工期紧,任务重,在施工现场,不论是钢筋工、外架工、水电工、木工,还是机械操作工,每天将近百名工人冒着烈日一线作业,他们用坚守奏响了项目高质量建设的“最强音”。渠县“锦悦半岛”、青羊总部经济基地装饰装修等欣荣建工在建项目,工人们均坚守一线,迎高温、抢工期、保进度,用辛勤的汗水全力推进项目建设,为实现公司高质量发展积蓄能量。

  细措施、备物资  施工保障“暖人心”

  为切实保障高温天气下在建项目生产安全,西昌“星月湖畔”项目进一步细化高温天气施工预案,采取不定期现场巡查的方式,加强高温天气作业环境的专项检查,确保防暑降温措施落实到位。并且科学制定错峰施工方案,确保在不延误工期的情况下,尽可能避免高温持续室外作业,保障项目有序推进。另外,在确保正常作业的条件下,项目部还在工地设置了茶水亭,定期给班组提供夏季防范中暑药物,全力做好防暑降温的后勤保障。成都“星月湖畔”项目公建配套、景观总坪和内江“星月湖畔”项目办公区域装饰装修等均采取多项措施为工人降温解暑,定期为工人发放防暑降温药品,合理安排施工作业时间,增加夜间施工班组,定期提供西瓜、水果、茶叶等防暑降温物品,做细高温施工各项保障工作,确保施工安全与施工进度“两不误”。

 

PHOTO(1/)