老必赢国际app登录

       

影像说纪

当前位置: 首页 > 廉洁城乡

文旅公司开展年轻干部廉洁谈话

发布时间: 2022-02-17

       2月17日,文旅公司组织对年轻干部开展廉洁谈话,引导年轻干部在严管下成长、在磨砺中成才,激励年轻干部在改革发展中奋发作为。文旅公司纪检专员张纯璞主持谈话,各部门负责人、党员、党风联络员参加此次谈话。
       张纯璞首先传达了《驻蜀道集团纪检监察组(集团纪委)关于对年轻干部“涉网”腐败问题加强监督的通知》精神,分享了中央纪委国家监委网站发布文章《深度关注|引导年轻干部系好第一粒扣子》,督促年轻干部树立正确的世界观、人生观、价值观,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才。
       结合公司项目战线长、分布广,干部队伍年轻化的特点,张纯璞要求:一是年轻干部要深刻领会并时刻牢记习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,练好内功、提升修养、增强本领,不要走偏、不要落伍、不要掉队,争做堪当新时代重任的优秀年轻干部;二是各部门、党小组、团支部要持续加强对年轻干部教育管理,通过开展形式多样的宣传活动,将教育引导工作落实在纸上,体现在行动中,反复教育年轻干部积极向上、阳光进取;三是各部门要及时梳理权力运行清单,发现隐患及时纠正,防微杜渐,共同营造风清气正、勤廉双优的良好政治生态。
       文旅公司将坚持严管厚爱,关心年轻干部成长,从严教育、从严管理、从严监督,帮助年轻干部在不断顺应大本达道、尽心勉力笃行的过程中,化育成事、行稳致远。

PHOTO(1/)