老必赢国际app登录

 
       

首页推荐图片

当前位置: 首页 > 辅助栏目

蜀道城乡集团与新华网四川有限公司签署合作框架协议

发布时间: 2022-04-27

全面合作再升级 携手并进再出发
蜀道城乡集团与新华网四川有限公司签署合作框架协议


       4月27日,老必赢国际app登录(以下简称“蜀道城乡集团”)与新华网四川有限公司签订合作协议。蜀道城乡集团党委书记、董事长白茂,新华网四川有限公司总经理侯大伟出席并致辞。新华社四川分社社长惠小勇、新华网四川有限公司副总经理方刘,蜀道城乡集团党委委员、副董事长何畏,蜀道城乡集团党委副书记、董事杨光辉出席并见证签约。杨光辉和侯大伟分别代表双方签署框架合作协议。
       签约仪式上,白茂对蜀道城乡集团的基本情况进行了介绍,并表示,此前双方在项目宣传、品牌打造等领域开展了广泛的合作,一系列宣传推广产生了良好的影响,持续提升了品牌知名度和认可度。此次签署框架合作协议,既是双方协同发展、共赢发展的现实需要,也是推进更深层次、更广领域合作的崭新起点。希望双方建立常态化合作交流机制,发挥各自优势,不断丰富合作内涵,探索多样化的模式。
       侯大伟表示,新华网将继续发挥党的新闻舆论工作主力军主渠道主阵地的作用,密切关注行业企业发展,聚焦推动蜀道城乡集团交通沿线新型城镇化建设、地产开发、相关多元三大板块发展布局,持续提供品牌策划、专家研讨、资源对接、智库服务等全方位支持,助力蜀道城乡集团做精“蜀道城市”品牌,打造成为全国知名交通枢纽综合开发运营商。
       后续双方将根据协议,全面整合资源优势互补,在品牌传播、党建共建、产业协同、产品营销、智库服务等方面进一步开展全方位深度合作。
       蜀道城乡集团党委工作部、综合办公室、投资发展部负责人及相关工作人员,新华网四川有限公司相关部门负责人及工作人员参加签约仪式。

PHOTO(1/)